近江町市場 金沢おでん いっぷくや

近江町市場 金沢おでん いっぷくや

近江町市場 金沢おでん いっぷくや
facebook

金沢おでんいっぷくやではfacebookにて、様々な情報を発信しております。
是非、ロゴマークをクリックして、当店のfacebookへアクセスしてみて下さい。

金沢おでんとは

アクセス

アクセス
■店名
近江町市場 金沢おでん いっぷくや
■住所
〒920-0905 石川県金沢市上近江町50
■TEL
076-223-3789
■営業時間
8:30~20:00
■定休日
水曜日(祝前日・祝日は営業日)
  • ※ご注文の際に現金でお支払い下さい。
    (Please pay at the time of order in cash)
  • ※食器は食器返却口までお持ちください。
    (Please return the tableware to the tableware return corner.)
  • ※店内は禁煙です。
    (The shop is smoking cessation.)

メニュー

商品名 価格 説明
ばい貝 ¥350 金沢おでんの代表の一つ 金沢おでんの王様
赤巻(あかまき) ¥130 金沢おでんの代表の一つ 北陸ではお馴染の蒲鉾
車麩(くるまぶ) ¥180 金沢おでんの代表の一つ だしをたっぷり吸ってます。
当店一番人気!!
ふかし ¥180 金沢名物!!蒸した蒲鉾
蒲富士食品特製
えび面 ¥600 金沢おでん新名物!!たっぷりの甘えびをカニ面に詰めて、甘えびのすり身でフタをして蒸しました。
いっぷくやオリジナ!!
のど黒面 ¥900 挑戦メニュー!!のど黒(アカムツ)をカニ面に詰めて、のど黒のすり身でフタをして蒸しました。
かに面 ¥1,300 限定商品!!金沢おでんの代表の一つ、金沢おんのスーパースター!!香箱ガニの殻に、カニ身や内子や外子、ミソを詰めて、カニのすり身でフタをして蒸したもの。
大根 ¥200 人気ナンバー1!!おでんの王様
たまご ¥100 定番中の定番!!
ちくわ ¥100 やっぱり外せない練物
厚揚げ ¥230 近江町 豆腐家しば田特製
牛スジ串 ¥180
えび天 ¥200 近江町 岩内蒲鉾店の特製
がんもどき ¥380 豆腐家しば田特製 銀杏・人参・ゴボウ・椎茸などが入ってます!!
ごぼう天 ¥130 近江町 岩内蒲鉾店の特製
竹の子 ¥180
じゃがいも ¥180
里芋 ¥180
ふき ¥150
わらび ¥150
コンニャク ¥130
糸こんにゃく ¥150
もち巾着 ¥150
ロールキャベツ ¥300
タコ ¥300
玉子焼き ¥150
焼き豆腐 ¥200 近江町 豆腐家しば田 国産100%大豆・本にがり・名水を使用し、安心・安全な無添加の本物の手作り豆腐
ばくだん ¥390 ゆで卵を丸ごと、すり身で包んでます!!
メニュー
メニュー

English Menu

近江町市場 金沢おでん いっぷくや お品書き

Kanazawa Oden ippukuya menu book
ばい貝 
Baigai
350円 田螺 바이가이' Ivory shell One of the representatives of the Kanazawa Oden. The king of the Kanazawa Oden.
赤巻 
Akamaki
130円 赤巻 아카마키'  One of the representatives of the Kanazawa Oden. It is a kind of kamaboko, boiled fish paste, which is well known in Hokuriku area.
車麩 
Kurumabu
180円 車麩 구루마후'  wheel-shaped gluten cakes. t contains a lot of dashi, soup of Oden. One of the representatives of the Kanazawa Oden. Popular number of our shop 1
ふかし 
Fukashi
180円 蒸的鱼酱 후카시'  Boiled white -flesh fish paste. It is a steamed kamaboko, famous in Kanazawa
えび面 
Ebi-menn
600円 虾面 에비멘'  I filled the shell of the crab with sweet prawns and closed the cap with the paste of sweet prawns, and I steam it
のど黒面 
nodoguro-menn
900円 黑喉面 노도구로멘'  I filled the shell of the crab with nodoguro-fish and closed the cap with the paste of the nodoguro-fish, and I steam it
大根 
Daikon
200円 萝卜 다이콘(무)' Japanese radish
たまご 
Yude tamago
100円 鸡蛋 다마고'  Boiled egg
ちくわ 
Chikuwa
100円 竹轮 지쿠와'  Chikuwa is grilled paste of fish in the rod-shape.
玉子焼き 
Tamagoyaki
150円 鸡蛋卷 다마고야키'  Omelet
牛スジ串 
Gyusuji
180円 牛筋串 규스지'  I stewed cow muscle for a long time and softened it.
つみれ 
Tsumire
200円 一条鱼 coarsely ground fish Dumpling made of fish paste
タコ 
octopus
300円 章鱼 다코' 문어
ロールキャベツ rolled cabbage 300円 酿白菜 롤캬베쓰'  Stuffed cabbage
ごぼ天 
Gobouten
130円 牛蒡天 '고보텐'  deep-fried burdock root in a light batter. Burdock root is wrapped in minced fish, and it's a kind of fried fish cake.
えび天 
Ebiten
200円 虾天 에비텐'  deep-fried shrimp root in a light batter. Omi-cho Iwanai kamaboko shop special. You will enjoy the savory smell of shrimp jammed in the paste.
竹の子 
bamboo shoot
180円 竹笋 다케노코'   
じゃがいも A potato 180円 马铃薯 자가이모' A potato
コンニャク 
Konjac
130円 蒟蒻 곤냐쿠'  devil's tongue It is made from a kind of taro potato
糸こん 
Konjac noodles
150円 蒟蒻丝 이토콘냐쿠' devil's tongue strips Yam needle
もち巾着 
Mochginchaku
150円 年糕 모치킨차쿠'  a rice cake wrapped with deep-fried bean curd
ばくだん 
Bakudan
390円 爆弾 폭탄 I covered the boiled egg fish paste and fried it.
焼き豆腐 
Yakidouhu
200円 焼豆腐 구운 두부 Grilled tofu Omicho tofu house Shibata special. 
厚揚げ 
Atsuage
230円 油炸豆腐 아쓰아게' Omicho tofu house Shibata special. It is thick fried tofu.
がんもどき 
Ganmodoki
380円 油炸豆腐团 간모도키'  deep-fried tofu mixed with thinly sliced vegetables
メニュー
メニュー

中国菜単

中国菜単

한국어 메뉴

近江町市場 金沢おでん いっぷくや お品書き

가나자와 오뎅 메뉴
ばい貝 
Baigai
바이가이' 우렁이, 350円 가나자와를 대표하는 오뎅 중 하나
赤巻 
Akamaki
아카마키' 130円 가나자와를 대표하는 오뎅 중 하나. 우리 지방에서는 유명한 가마보코(어묵)
車麩 
Kurumabu
구루마후'  180円 가나자와를 대표하는 오뎅 중 하나. 우리가게에서 가장 인기 있는 오뎅. 밀가루그루텐으르로 제조.
ふかし 
Fukashi
후카시' 180円 가나자와 명물! 찐 어묵.
えび面 
Ebi-menn
에비멘'  600円 가나자와 오뎅의 새로운 명물!! 우리 가게 오리지널!! 단새우를 게껍질에 채우고 단새우를 갈아서 뚜껑을 만들어 쪘습니다.
のど黒面 
nodoguro-menn
노도구로멘'  900円 우리 가게 오리지널!! 노도구로라는 생선을 구워 게껍질에 채우고, 노도구로를 갈아 뚜껑을 만들어 쪘습니다.
大根 
Japanese radish
다이콘(무)' 200円 인기 최고! 오뎅의 왕!
たまご 
Boiled egg
다마고'  100円 삶은 계란
ちくわ 
Fish sausage
지쿠와' 100円 어묵 종류
玉子焼き 
Tamagoyaki
다마고야키'  150円 계란말이
焼き豆腐 
Yakidouhu
야키도후(구운 두부)'  200円 오미초시장 두부공장 시바타에서 제조 100퍼센트 대두사용, 무첨가 수제 두부.
厚揚げ 
Atsuage
아쓰아게' 230円 두부를 튀긴 것.
がんもどき 
Ganmodoki
간모도키'  380円 두부를 튀긴 것. 속에 은행, 당근, 우엉, 표고버섯 등이 들어 있습니다!!
牛スジ串 
Gyusuji
규스지'  180円  소의 근육을 오랜시간 보일한 후, 오랜시간 육수로 맛을 냈습니다.
タコ 
octopus
다코' 문어 300円  
ロールキャベツ 
Stuffed cabbage
롤캬베쓰'  300円 간 돼지고기를 양배추로 말아 만든 것.
竹の子 
bamboo shoot
다케노코' 180円 죽순
じゃがいも
A potato
자가이모' 180円  감자
コンニャク 
Konjac
곤냐쿠' 130円 곤약
糸コンニャク 
Konjac noodles
이토콘냐쿠' 150円 국수처럼 가늘게 만든 곤약
もち巾着 
Mochginchaku
모치킨차쿠'  150円 인절미를 유부에 넣어 만든 것.
えび天 
Ebiten
에비텐' 200円 단새우를 간생선을 입혀 튀겨낸 것.
ごぼ天 
Gobouten
'고보텐' 130円 우엉을 간생선을 입혀 튀겨낸 것.
ばくだん 
Bakudan
바쿠단(폭탄)'  390円 삶은 계란을 통재로 간생선을 입혔습니다!!